DERROTA EN POSSE

Argentino cayó 2 a 1 en su visita a Defensores en Posse.

Sergio Moreno de cabeza a los 44 del primero abrió la cuenta, a los 46 fue correctamente expulsado José Rodríguez al golpear a un adversario. Primer tiempo para el olvido, partido malo y resultado generoso.

En el segundo, a los 7 minutos penal para el local. Lucas Suárez, figura de la cancha no solo por esto, desvió al corner el balon ejecutado por Valinotti.

Diez minutos más tarde, a los 17, Valinotti coloca el empate luego de dos tapadas fenomenales del arquero albirrojo.

A los 24, por doble amarilla se va expulsado Mauro Maldonado. El ROJO se quedaba con nueve. Siete minutos después es expulsado Brizuela en el conjunto local tras una dura falta a Emiliano Bottacín.

A los 57, si 57 del segundo tiempo, Almada después de un centro de SOfia, cabecea solo al gol a 2 metros del arco decretando el 2 a 1 final.