CLASICO ALBIRROJO x 2

Como en el Torneo Apertura, el clásico ante la Villa  fue otra vez para Argentino, esta vez de visitante. El Equipo de Luque se impuso por 1 a 0 con  gol de Franco Soletti  a los 32 del primer tiempo.

El partido tuvo de todo, un gol anulado a Soletti minutos antes de poner el 1 a 0. Dos expulsados por  equipo y según la planilla final media docena de amonestados. Argentino jugó en inferioridad numérica desde el minuto 34 de la primera etapa por la expulsión de Misael Olivera (doble amarilla) y luego con nueve jugadores cuando cerca del final expulsa a Lucas Alvarez (también por doble amarilla). Jugadas posteriores se fueron expulsados Jonathan Rodríguez y Teves en el local.

Mirá el resumen completo que incluye los goles de la victoria de Argentino en Cuarta División.