Vamos que todavía se puede!!

El ROJO cayó 2 a 0 ante Bell de Bell Ville por la primera final de la Liga Bellvillense de Fútbol.

Después de un primer tiempo parejo, con leve superioridad de Argentino gracias al buen planteo táctico, el ROJO se fue al descanso con un empate en cero en su visita a Bell Ville.

En la segunda parte y después de unos minutos de estudio como en el boxeo, el equipo de Basualdo presionó y llegó con peligro al arco de Suarez. En el mejor momento de Bell en el partido llegó el primero, fue de Palacios, que con un golazo dio la puntada final a diez minutos de buen juego del equipo de Basualdo.

Cuando Argentino parecía que lo empataba -Giraudo en el travesaño y en segunda jugada Soletti en el palo- Bustos sentencia el partido fusilando a Suarez de frente al arco.

A partir de allí el Bell cerró sus líneas y Novara -como lo dice en la nota- preservó jugadores para la revancha que será en 7 días en el Country.

Argentino formó con: Suarez, Barrera, Eze Rodriguez, Grighini, Castro, Giammalva, Vasconi, Giraudo, Soletti, S. Gomez y Sarantonelli.
En la segunda etapa entraron Surbera por Sarantonelli; Zarate por Soletti y Luciano Bottacín por Castro.