Gran Victoria del ROJO en Bell Ville

Argentino sumó de a tres en su visita al estadio Ciudad de Bell Ville.
Varios cambios introdujo Novara, algunos obligados, para enfrentar a Bell. Argentino formó con: Suarez, Vasconi, E. Rodríguez, Giraudo, A. Gómez, Giammalva, G. Rodríguez, Castro, Surbera, Galera y S. Gómez.

En un partido luchado y con un dominio un tanto mayor de Argentino, que jugó mucho mejor que en el partido anterior, el ROJO pudo hacer la diferencia gracias a un golazo de Nahuel Galera promediando el segundo tiempo y una buena actuación de Lucas Suarez que le ahogó el grito de gol a Ciocca en un par de oportunidades.

El equipo dirigido por Novara tuvo varias oportunidades pero debió esperar hasta el segundo tiempo para obtener el gol que lo llevo a la victoria.

En la segunda etapa ingresaron a los 20, Emi Bottacín (autor del pase gol) por Surbera, Luchi Bottacín por Castro y Santiago Magra por Gustavo Rodríguez.

Este el primer triunfo del ROJO desde que Novara asumió la dirección técnica del equipo en la tercera fecha.

En Cuarta División el ROJO cayó 2 a 0 con un polémico arbitraje de Oitana que dejó mucho que desear a juzgar por nuestro enviado Gustavo Mascolo(y de todos los presentes) ya que convalidó un gol, el segundo, hecho con la mano.

Los pibes tuvieron chances pero los palos en dos oportunidades y un penal atajado a Osvaldo Rodríguez dijeron que no.

La semana que viene Argentino recibe en el Country a Defensores de San Marcos, con un campeonato que esta al rojo vivo ya que faltando tres fechas para el final de la etapa clasificatoria hay 10 equipos en 5 puntos.