EL DEBUT ESPERADO

El ROJO se impuso de visitante 3 a 0 a Central de Bell Ville en el debut del Apertura 2011 de la Divisional B.

En la semana publique un artículo de JOACO que hablaba de la ilusión. Y sí, el Argentino que hoy vimos invita a ilusionarse; ¿por qué?, porque demostró actitud ante un rival que no era fácil; fue superior física y futbolísticamente los 90 minutos de juego; tuvo orden en todas sus líneas; no sufrió sobresaltos; y por sobre todas las cosas hizo tres goles, aunque generó muchos más.

La apertura del marcador llegó sobre el final del primer tiempo cuando Emiliano Bottacín conectó de cabeza un centro de Denis Rodríguez. Era el 1 a 0 merecido para el equipo de Natali que pudo haber convertido más de no haber sido por el arquero Kempes.

En el Segundo Tiempo todo siguió igual con el ROJO proponiendo y logrando. A los tres minutos desborda Mauro Maldonado que define desde el vértice del area chica y Kempes al corner.
EL tiro de esquina a cargo de Mauro Maldonado fue bajo, al primer palo, y el "Pincel" Bottacín, esta vez con la pierna derecha, se anticipó a todos y aumentó el marcador. Argentino ganaba 2 a 0 con total justicia.

El juego siguió al ritmo que propuso la visita. A poco más de 20 del final, Ale Luna encara por el medio, se mete al area entre tres y lo derriban. Penal. Martín Grioni, en su última jugada en la cnacha, infló las redes del arco defendido por Kempes y desde los doce pasos puso cifras definitivas.

Central tuvo solo una en los 90 minutos, fue un mano a mano cerca del final que Lucas Suárez, atento, tapó y evitó así la caída de su valla.

Sobre el final, Gabriel Bernardi de Central se fue expulsado por doble amarilla.

En el Rojo jugaron: Lucas Suárez, Mariano Gasparini, Enzo Maldonado (Fernando Giraudo), Denis Rodríguez, Sergio Moreno, Sebastián Ceballos, Mauro Maldonado, Ezequiel Chingolo, Emiliano Bottacín, Alejandro Luna (Ezequiel Tomassini) y Martín Grioni (José Rodríguez). Suplentes: Juan Suárez, Javier Díaz, Fernando Giraudo, Ezequiel Tomassini y José Rodríguez.

El domingo que viene, Argentino recibe a Deportivo Roca que hoy venció 4 a 2 a Defensores de Justiniano Posse como visitante.

EL PROGRAMA VUELVE ESTA SEMANA... PRESTEN ATENCION QUE LES VOY A INFORMAR POR AQUI DIA Y HORARIO.